Noticias‎ > ‎

Sentinel-6 de Copernicus ya está encapsulado

publicado a la‎(s)‎ 7 nov 2020 4:00 por Javier

Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich ready for encapsulation

Mientras avanzan los preparativos para el lanzamiento de Sentinel-6 Michael Freilich de Copernicus, el equipo de la base de las fuerzas aéreas estadounidenses Vandenberg de California se ha despedido del satélite, ya encapsulado dentro de las dos mitades de la cofia de su cohete Falcon 9. El despegue ahora está programado para el 21 de noviembre a las 17:17 GMT (18:17 CET, 09:17 PST).

... [Más]

Comments